https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Проекты «Газпрома» во Вьетнаме получат поддержку

15.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 216 просмотров

Об этом на встрече с делегацией российской компании заявил вице-премьер азиатского государства Чинь Динь Зунг.


По его словам, Вьетнам заинтересован в расширении сотрудничества в сфере добычи и переработки углеводородного сырья. Кроме того, представитель вьетнамской стороны выразил уверенность, что российская компания продолжит координацию совместных действий с Государственной корпорацией нефти и газа Вьетнама (ГКНГ) «Петровьетнам», сообщает ТАСС
В Китае обнаружили
крупные запасы нефти


На встрече с заместителем председателя правления ПАО «Газпром» Виталием Маркеловым говорилось о том, что внедрение инновационных технологий позволит повысить эффективность добычи и переработки при одновременном снижении затрат. По словам Чинь Динь Зунга, Ханой готов создавать «самые благоприятные» условия для проектов «Газпрома» во Вьетнаме. 

Виталий Маркелов уточнил, что компания собирается в ближайшее время начать в азиатской стране реализацию целой серии проектов в области разведки, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа. Также планируется уделить внимание торговле углеводородами. 

В настоящее время между «Петровьетнамом» и «Газпромом» реализуется долгосрочный контракт по четырём блокам континентального шельфа. Документ предусматривает разведку, разработку и добычу углеводородного сырья. Соглашение реализуется на условиях раздела продукции.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров