Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Предприятия провинции Хубэй возобновили работу почти в полном докризисном объёме

19.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 322 просмотров

Эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавируса, продолжает неуклонно улучшаться в провинции Хубэй, где опасная инфекция проявила себя впервые.


Так, уже около 300 рабочих возобновили строительство моста через реку Янцзы.

Китай Производство 1.jpg

"Мы допускаем на объект только тех рабочих, у которых обследование лёгких показало отрицательный результат на коронавирус, - рассказывает прораб объекта Тао Чжил.- Сейчас работы возобновлены приблизительно на 70% участков нашей стройки".

Китай Производство 3.jpg

А в центре автомобилестроения, в городе Шиянь, расположенном в Хубэе, промышленники доложили правительству о возобновлении производства в более чем 90% цехов.

Китай Производство 2.jpg

"В конце февраля мы выпустили не более 100 автомобилей, - рассказал сотрудник  Ши Цзянке. - Но сейчас наши мощности возобновили функционирование на уровне не ниже 97%. Это позволяет нам выпускать до 550 машин ежедневно. В апреле мы собираемся довести этот показатель до 720 единиц в день, чтобы компенсировать февральские убытки".

Китай Производство 5.jpg

Всего в Хубэе около семи с половиной тысяч предприятий полностью возобновили производство на уровне декабря 2019-ого года. 

Китай Производство 4.jpg

Для эффективной дезинфекции и предотвращения заражения всех работников обязали носить маски. Цеха регулярно обрабатывают обеззараживающими средствами.

Китай Производство 6.jpg

Китай Производство 8.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров