https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

ПМЭФ-2018: Торжественный приём от Оргкомитета, Премия за международную деятельность Сергею Черёмину, приглашение на презентацию новой линейки телеканала «Большая Азия» от Александра Лебедева

24.05.2018 Телеканал "Большая Азия" 465 просмотров

В Санкт-Петербурге стартовал крупнейший международный бизнес-диалог – Петербургский международный экономический форум.


В так называемый «нулевой день» Форума делегация телеканала «Большая Азия» была приглашена на торжественном приём от имени Организационного комитета по подготовке и проведению ПМЭФ. Повод – праздничный: по случаю открытия Форума.

ПМЭФ-2018 Прием организаторов Ресторан Royal Beach.jpg
Прием от имени организаторов ПМЭФ-2018. Ресторан Royal Beach

ПМЭФ 2018 Прием3.jpg

Самым ярким событием в рамках приема стало вручение Премии за международное сотрудничество и развитие внешнеэкономической деятельности. Награду из рук ректора МГИМО получил министр Правительства Москвы Сергей Черёмин.

ПМЭФ-2018 Черёмин Торкунов Награждение.jpg

«Дорогие друзья, для меня высочайшая честь получить эту награду от Анатолия Васильевича Торкунова, моего любимого ректора. И я хочу сказать, что это уникальный институт, который фундаментально готовит лучших специалистов в мире. Благодаря этому мы получаем такие удивительные награды. И конечно же, это награда для всех моих коллег из московского правительства, всех тех, кто нам помогает укреплять международные связи и строить внешнеэкономическую деятельность российской столицы, делать её инвестиционно привлекательной в столь непростых условиях. Спасибо вам всем!» - сказал Сергей Черёмин.

ПМЭФ-2018 Вычеров Крусь Андрей.jpg

Александр Вычеров, соучредитель телеканала «Большая Азия», и Андрей Крусь, заместитель председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга



В программе вечера было выступление Большого симфонического оркестра «Таврический», участников шоу «Голос» и Бориса Гребенщикова.

ПМЭФ-2018 Гребенщиков.jpg

ПМЭФ-2018 Прием организаторов Лебедев Максимовская.jpg

Многие гости торжественного приема получили приглашение на презентацию новой линейки телеканала «Большая Азия». Вручал приглашения лично генеральный директор телеканала Александр Лебедев, который выступит модератором. 

Презентация регулярного телевизионного журнала «Санкт-Петербург. Азиатский вектор» начнется 24 мая в 17.00 в конгресс-зале «Амфитеатр» в экспозиционно-деловой зоне Санкт-Петербурга. 

Справочно:

Российско-азиатский политический вектор – новый фактор государственно-дипломатической реальности. Политические и экономические отношения со странами самого большого в мире региона становятся прочнее, потоки информации между Россией и странами Азии насыщаются новыми смыслами. 1 июня 2017 года в рамках работы ПМЭФ-2017 стартовал новый федеральный телеканал «Большая Азия». Информация и аналитика, важнейшие события и основные мероприятия российско-азиатского сотрудничества — это новая повестка дня для российской аудитории. История и культура, традиции и наука, природа и спорт – сегодня Азия по-новому открывается для российского телезрителя. Телеканал «Большая Азия» и сайт bigasia.ru – это исключительно позитивный взгляд на мир Азии и роль России в интеграционных процессах Азиатско-Европейского сотрудничества.  

Сегодня Санкт-Петербург начинает новый масштабный проект. В эфире телеканала «Большая Азия» и на сайте bigasia.ru появится тележурнал «Санкт-Петербург. Азиатский вектор». Программа будет системно освещать передовые предпринимательские инициативы, рассказывать о флагманах российско-азиатского бизнеса, работе Правительства Санкт-Петербурга по формированию комфортных условий для инвесторов. 

ПМЭФ-2018 Прием организаторов.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров