https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Оманский лоукостер открывает рейсы в Тбилиси и Баку

03.04.2018 Телеканал "Большая Азия" 702 просмотров

Salam Air — «дочка» крупнейшего авиаперевозчика в Омане, Oman Air — начнет полеты по новым маршрутам с середины июня.


Оманская авиакомпания-лоукостер Salam Air открывает новые направления. С 15 июня нынешнего года она начнет выполнять прямые рейсы между Маскатом и азербайджанской столицей Баку, а также перелеты по маршруту Маскат — Тбилиси — Маскат (с 14 июня).

Улететь из Омана в Азербайджан можно будет дважды в неделю — по вторникам и четвергам, а вернуться обратно — по средам и пятницам. Рейсы из Маската в Тбилиси и обратно запланированы трижды в неделю.

Стоимость билета в один конец из Баку в Маскат составит почти 150 долларов (57,3 тыс. оманских реалов), а перелет в обратном направлении обойдется немного дороже — в 166,5 доллара (64 тыс. оманских реалов).

Авиапарк Salam Air состоит из самолетов Airbus A320-200, не имеющих бизнес-класса и вмещающих по 174 пассажира. Этот авиаперевозчик стал первым лоукостером в Омане, он является дочерней компанией крупнейшей в стране Oman Air.

Осенью представители Salam Air встречались с представителями министерства транспорта Грузии, и на этой встрече была достигнута договоренность об открытии в Тбилиси спецпредставительства оманской авиакомпании.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Политика

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Политика

Наука и образование

Новости партнёров