АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Новосибирский аэропорт расширил географию полетов

23.03.2018 Телеканал "Большая Азия" 775 просмотров

Представитель новосибирского аэропорта Толмачёво рассказал о новых возможностях для осуществления полетов как в Новосибирск, так и для жителей региона - в другие города и страны.


Пресс-служба воздушного узла сообщила, что в связи с переходом на летнее расписание традиционно возобновляется регулярный рейс в  Братск.

Кроме того, на ближайшие полгода ряд крупных авиакомпаний - "Аэрофлот", «Победа», «Алроса», Red Wings ,«Ямал», Nordwind Airlines,  NordStar, ATC (Avia Traffic Company) - будут чаще наведываться в Новосибирск.

Ввиду социальной значимости направления часть рейсов получит частичное государственное финансирование - в том числе, рейс на Симферополь вплоть до окончания действия летнего расписания. Это означает существенное снижение стоимости перелета для пассажира. 

Любопытно, что в связи с полностью восстановленным в пределах докризисных величин турпотоком на Анталью, авиакомпания "Россия" приняла решение совершать рейсы из Толмачёво по направлению популярного турецкого курорта на воздушных судах Boeing 747. Кроме того, в числе пунктов назначения на турецкой земле появится новый для россиян Даламан.

Не обделена вниманием и пользующаяся у российских туристов спросом Юго-Восточная Азия - Бангкок, Пхукет, Нячанг, Фукуок, Санья и Утапао.

Также впервые в расписании появится рейс на Ларнаку (1 мая) и Токио (2 июня). 

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров