Открываем Азию для России

03.03.2018 Илья Залевский, Телеканал "Большая Азия" 157 просмотров

На предпринимательском форуме «Трансформация 2» в Москве рассказали о технологии стопроцентных продаж

На форуме говорили о том, что делает торговлю успешной.


Министр правительства Москвы Сергей Черёмин на панельной сессии отметил, что в мировых бизнес-рейтингах Россия в последние годы занимает все более высокие места. 

«Совсем недавно был опубликован новый рейтинг Всемирного банка России, где наша страна заняла 35 место. Наверное, многие скажут – это далеко еще от лидеров, но необходимо припомнить, что буквально шесть лет назад мы были на 112 месте, и это показывает то, что правительство России, администрация президента и региональные власти делают все возможное для того, чтобы изменить, к сожалению, негативный облик, который представляется бизнесу, экспертам, и показать, что страна и наша столица являются одним из самых привлекательных рынков не только для инвестиций, но и для размещения здесь различных производств», – рассказал Сергей Черёмин во время выступления на форуме «Трансформация 2».

Форум Трансформация 2 Сергей Черемин министр правительства Москвы.jpg

Организованный столичным правительством форум «Трансформация» прошел в Москве во второй раз. Большое внимание участники уделили вопросу выхода на зарубежные рынки – в том числе азиатские. Спикеры уверяют, что продажи – это своего рода искусство, законам которого нужно учиться.

«Продавать надо не что угодно, а то, что решает проблемы людей. Есть такой очень хороший пример – акваланг для кошки. Можно, конечно, продавать акваланги для кошек, но потребность в них не очень высокая. Гораздо проще продавать то, что решает насущные проблемы людей. Базово все проблемы сводятся к трем вещам: время, деньги, эмоции», – поделился опытом эксперт по технологическим трендам и маркетингу будущего Алексей Воронин.

Форум Трансформация 2 Алексей Воронин.jpg

Многие предприниматели приехали на форум, чтобы найти новых клиентов и обменяться опытом. По их словам, бизнес с азиатскими странами – это очень перспективное направление. 

Среди выступавших – бизнес-тренер Илья Кусакин, ректор школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов, старший вице-президент Внешэкономбанка Глеб Юн и многие другие. Форум завершили обсуждением технологии блок-чейна, а также спрогнозировали курс биткоина на текущий год. 

Форум Трансформация 2 Сессия форума Черёмин.jpg

Форум Трансформация 2 Выступление Алексея Воронина.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

17.07.2017 148

МАКС-2017

Новости

Спорт и здоровье

Новости партнёров