https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

На Петербургском экономическом форуме обсудили вопросы взаимодействия России со странами ШОС

31.05.2018 Илья Залевский, Большая Азия 208 просмотров

По словам представителей Торгово-промышленной палаты, успех работы с Шанхайской Организацией Сотрудничества во многом зависит от доверия к предпринимателям. Президент Сергей Катырин уверен в том, что доверие поможет бизнес-партнерам заключить новые выгодные соглашения.


На Петербургском международном экономическом форуме шло активное обсуждение актуальных бизнес-тем, в том числе и касающихся взаимодействия России со странами Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС). На панельной сессии Торгово-промышленной палаты России рассмотрели вопросы вовлеченности предпринимателей в работу ШОС.

Зрители+сессии.jpg

"Очень важные вопросы поднимаются именно сейчас. Естественно, российский предприниматель занят поиском новых стратегических партнеров и рынков сбыта. И как бы мы это ни отрицали, но все-таки находимся под санкционным давлением, и нам нужно искать перспективные направления для работы. Этим мы и занимаемся", – рассказал в интервью телеканалу «Большая Азия» вице-президент Торгово-промышленной палаты России Владимир Падалко.

Владимир+Падалко+на+ПМЭФ+2018.jpg

Владимир Падалко. Фото: Большая Азия

Взаимодействие со странами ШОС является одним из приоритетных направлений внешней политики России и ее малого бизнеса. Как утверждают спикеры сессии, привлечение новых инвесторов позволит частично устранить барьеры на пути торговли и усилить роль Делового совета ШОС в мировой торгово-экономической повестке.

"Для нас, как для объединения предпринимателей – Торгово-промышленной палаты – доверие означает особые доверительные отношения между бизнесменами, работающими на национальном рынке, а также доверие к власти и доверие власти к тебе; доверие населения к предпринимателям и к нашим зарубежным партнерам, когда можно быть уверенным, что завтра они не поменяют правила игры и от чего-нибудь не откажутся. Именно поэтому был важен и нужен наш сегодняшний разговор в рамках нашей крупнейшей интеграционной структуры ШОС", – подвел итоги сессии президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

Сергей+Катырин+на+ПМЭФ.jpg

 ТПП+на+ПМЭФ+2018.jpg

 

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров