АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

На IV Международном Евразийском конгрессе прошла презентация телеканала и сайта «Большая Азия»

09.12.2017 Телеканал "Большая Азия" 923 просмотров

На презентационном экране был показан двухминутный видеоролик о телеканале, а генеральный директор «Большой Азии» Александр Лебедев рассказал о вещании и целевой аудитории телеканала в рамках сессии «Индия и Россия: успешные бизнес-проекты».


Четвертый Евразийский экономический конгресс в Москве стал площадкой для презентации предпринимательских возможностей в Индии и России. Представители самых разных сфер деятельности рассказали здесь о своих бизнес-проектах. Единственным медиапроектом оказался телеканал «Большая Азия», который за полгода вещания совершил огромный рывок.

- Флагманскими форматами телеканала являются Новости. Об этом я хотел бы рассказать подробнее. Очень важно отметить, что концептуальный телеканал и сайт строятся на исключительно позитивной информации. В наших новостях нет военных сводок, страшилок на тему стихийных бедствий – сказал генеральный директор Александр Лебедев.

Александр Лебедев Большая Азия

Телеканал «Большая Азия» был создан по инициативе Делового совета по сотрудничеству с Индией. Нестандартно рассказывая об экономике, политике, культуре, традициях географической Азии, телеканал во многом открывает ее для россиян – в этом и состоит его цель. Старт каналу был дан на Петербургском международном экономическом форуме 1 июня 2017 года.

- Уже такие внушительные результаты. Хочу Вас поздравить, и всю вашу творческую команду – поддержал проект «Большая Азия» министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических международных связей Сергей Черёмин.    
 
Черёмин Сергей Евгеньевич                                                                                                                                
В этот же день Генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев вошел в Правление Делового совета по сотрудничеству с Индией. Канал планирует развиваться и повышать интерес зрителей к азиатской тематике.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров