https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

На IRAN RAIL EXPO-2018 работает российская экспозиция

23.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 522 просмотров

Коллективная экспозиция российских компаний представляет широкую линейку продукции и технологических решений для железнодорожного транспорта. Павильон организован при поддержке АО «Российский экспортный центр».


В торжественной церемонии открытия выставочной площадки принимали участие представители российской компании-организатора, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Исламской республике Иран Левон Джагарян и другие почётные гости. 

Помимо многочисленных новинок для железнодорожного транспорта – вагонов разнообразных типов и назначений, последних моделей тепловозов и электровозов  – Российская Федерация представляет решения, которые можно использовать в системе метро. Интересно, что предлагаемые новинки универсальны и могут применяться в работе подземного городского транспорта других стран. На выставке также можно ознакомиться с предложениями в области сервиса, логистики, систем управления движением поездов, оборудованием для обслуживания подвижного состава. 

Как уже сообщала «Большая Азия», экспозиция IRAN RAIL EXPO-2018, проходящая в многофункциональном комплексе Tehran Permanent Fairground, является крупнейшим форумом для профессиональных участников рынка железнодорожных перевозок. С момента проведения первой выставки 6 лет назад количество участников увеличилось с нескольких десятков до нескольких сотен.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров