АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Торгово-экономическое взаимодействие между Китаем и Россией не может ослабнуть

18.04.2019 Телеканал «Большая Азия», ТАСС 341 просмотров

Такое заявление сделал официальный представитель Министерства коммерции КНР.


Выступая на пресс-конференции, официальный представитель Минкоммерции КНР Гао Фэн прокомментировал ход развития российско-китайских торгово-экономических отношений. 

Владимир Путин: российско-китайские отношения
«служат важным стабилизирующим фактом
в мировых делах»


«Если проанализировать ситуацию с начала 2019 года, можно сделать выводы, что торгово-экономическое взаимодействие между Китаем и Россией не может ослабнуть, и в дальнейшем будет только ещё более динамичным и интенсивным», - приводит слова чиновника ТАСС.

По его словам, перспективы двустороннего сотрудничества связаны с сопряжением проектов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и китайской инициативы «Один пояс, один путь». 

«Благодаря этому увеличатся потоки инвестиций между двумя странами, расширятся масштабы двустороннего стратегического сотрудничества, более интенсивно будет протекать взаимодействие на уровне регионов», - подчеркнул Гао Фэн.

Эти заявления Гао Фэн сделал в преддверии визита президента России Владимира Путина в Пекин. Ожидается, что российский лидер посетит КНР 26-27 апреля для участия в форуме «Один пояс, один путь».

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров