http://panamengineers.com/

Открываем Азию для России

06.03.2018 Телеканал «Большая Азия», ТАСС 125 просмотров

Между Махачкалой и Тегераном могут открыть авиасообщение

Такую возможность с иранской стороной обсудил замминистра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов во время встречи с иранской делегацией. По его словам, во время встречи, прошедшей в министерстве, иранская делегация выступила с предложением расширить авиасообщение между двумя странами. 


В частности, Министр экономики и финансов Республики Иран Масуд Карбасиа обратил внимание, что на одной из прошлых встреч Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов поддержал необходимость развития авиасообщений между Россией и Исламской Республикой Иран. 

«Звучало предложение об открытии рейсов между Тегераном и Махачкалой. Мы планируем совместно с иранской стороной проработать возможность реализации этой и многих других инициатив, прозвучавших в ходе переговоров», – сказал Байсултанов ТАСС.

Появление новых маршрутов и расширение авиасообщения между двумя странами положительно скажется на двусторонних отношениях и увеличит туристический и деловой поток между Россией и Ираном, а также поможет развить торгово-экономическое сотрудничество регионов Северного Кавказа с провинциями Ирана, – отметили в пресс-службе Министерства по делам Северного Кавказа по итогам встречи.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров