https://eabr.org/

Открываем Азию для России

27.02.2018 ТАСС 147 просмотров

«Максима Логистик» совместно со SWIFT отправили первый контейнерный поезд в Китай

Российская компания совместно с китайским грузовым экспедитором SWIFT отправила первый контейнерный поезд по маршруту ст. Базаиха (Красноярск) – Китай (ч/з пп Наушки/Замын-Ууд). Об этом говорится в сообщении ГК «МАКСИМУМ». В планах партнеров выйти на стабильное расписание, отправляя один поезд в неделю.


В работе задействованы 80-ти футовые фитинговые платформы ООО «Максима Логистик» и грузовые контейнеры SWIFT. В текущем году силами контейнерного экспедитора «МаксЭкспресс» планируется увеличить грузовую базу и выйти на более частый график отправок контейнерных поездов, отмечают в компании.

ООО «Максима Логистик» – оператор железнодорожного подвижного состава с собственным парком вагонов и логистическими центрами. Согласно данным на сайте компании, ее операционный парк насчитывает более 10 тыс. вагонов, средний возраст которых не превышает шесть лет.

SWIFT – китайская компания, один из лидеров контейнерных грузоперевозок из Китая и стран Азии, по России и странам СНГ. Предоставляет услуги по грузовым контейнерным перевозкам ускоренными поездами. Парк контейнеров компании составляет более 10 000 TEU. Это универсальные 20-футовые контейнеры повышенной грузоподъемности (HPL) и 40-футовые высокие контейнеры (HC). А также контейнеры с системами для перевозки легковых автомобилей Trans-Rak.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров