АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Лауреаты премии «Автомобиль года 2018» рассказали о востребованности азиатских машин на российском рынке

28.04.2018 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 870 просмотров

На один вечер Московский дворец молодежи превратился в место проведения церемонии «Автооскара» – так называли премию «Автомобиль года 2018» участники и победители, представители всемирно известных концернов.


Победителей определяли в различных номинациях: от лучшей машины класса премиум до самых предпочтительных пассажирских и грузовых автомобилей. Фаворитами стали «Субару», «Мерседес» и «Лада», а в номинации «Самый узнаваемый китайский бренд» верх одержала компания «Чери» - конкуренцию ей составили марки «Жили» и «Лифан». 

Многие победители говорили о большом потенциале российского и азиатского автомобильного рынков. Японский бренд «Субару», например, добился очень высоких результатов по продажам в России в текущем году. 

Даже несмотря на то, что наша цена существенно отличается от конкурентов, потенциальные покупатели обращаются к нам за нашим продуктом. Они ценят все в купе: и дорогую базу, и дорогую комплектацию, те технологии, которые мы применяем, не экономя ни на чем – рассказала PR-директор «Субару Моторс» Наталья Руденко.

Автомобиль года 2018 Наталья Руденко.jpg

У россиян и жителей азиатских регионов востребован и корейский бренд «Киа». По наблюдениям представителей автоконцерна, с точки зрения объемов продаж рынок Азии догоняет европейский. 

Отдельное внимание гости церемонии уделили премиальному сегменту. Представители компании Порше тесно сотрудничают со странами Азии, и признаются, что эти государства – одни из главных клиентов марки.

Церемония гремела всем знакомыми названиями крупных брендов, а творческие коллективы, выступавшие на вручении премии, разыграли миниатюру, в которой одна из зрительниц мешает соседу следить за действием на сцене – как позже выяснилось, для посетителей это был сюрпризом.

Автомобиль года 2018 Красная дорожка Авто Года 2018.jpg

Автомобиль года 2018 Зал МДМ.jpg

Автомобиль года 2018 Баннер Авто года 2018.jpg

Автомобиль года 2018 Ежегодная премия Автомобиль года 2018.jpg

IMG-20180427-WA0002.jpg

IMG-20180427-WA0001.jpg


Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Общество

Культура и отдых

Новости партнёров