https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Китайцы представили обновленную копию «Газели»

03.04.2018 Телеканал "Большая Азия" 505 просмотров

Модель JMC Teshun образца 2019 года практически не изменилась внешне по сравнению со своей предшественницей, но получила новое оборудование.


Китайский автопроизводитель JMC (Jiangling Motors Corporation Limite) открыл продажу Teshun-2019 — новой модели фургона, который по сути является копией популярного российского микроавтобуса/грузовика «Газель». Сходство основано на том, что обе машины изначально были скопированы с Ford Transit образца 1986 года.

Обновленный Teshun практически не изменился внешне по сравнению с предыдущим представителем модельного ряда, но зато получил дополнительное оборудование и представлен в нескольких вариантах исполнения— в частности, с разной грузоподъемностью.

JMC Teshun 2019 оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем на 136 л.с. или 2,8-литровым дизельным двигателем на 108 лошадиных сил, в обоих случаях — с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач и задним приводом.

Стоит новинка от 924 тысяч рублей за коммерческий грузовик до 1,3 млн рублей за микроавтобус с 16 посадочными местами и максимальной комплектацией.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров