https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Камбоджа закупит вертолёты «Ансат» и Ми-171А2

26.11.2018 Телеканал «Большая Азия» 119 просмотров

Предварительное соглашение о поставках двух машин каждого типа подписано в рамках демотура.


Как уточнили в холдинге «Вертолёты России», детальные переговоры об условиях, окончательной цене поставок и модификации машин могут начаться в конце этого – начале будущего года, сообщает ТАСС. «Надеюсь продвинемся в этом направлении», – заметил заместитель гендиректора холдинга Дмитрий Данилов. 
Вертолёты «Ансат» и Ми-171А2
отправились в демотур по Азии

Решение о закупке винтокрылых машин камбоджийские партнёры приняли после презентации вертолётов, состоявшейся в международном аэропорту Утапао в таиландской провинции Районг. По словам Данилова, сейчас российская сторона готовит коммерческое предложение для камбоджийской стороны. 

В российской компании сообщили, что до этого презентация машин с успехом прошла во Вьетнаме, где также были заключены соглашения о намерениях и мягкие контракты. «Твёрдые контракты на поставку – это уже результат длительных переговоров. Главное сейчас – зародить интерес к нашему продукту, показать его преимущества, а дальше можно переходить к диалогу», – подчеркнул Дмитрий Данилов. 

Как сообщала ранее «Большая Азия», в конце ноября вертолёты «Ансат» и Ми-171А2 отправились в демонстрационный тур по странам Азии. В программе – презентации во Вьетнаме, Камбодже, Таиланде и Малайзии. За время тура машины преодолеют более пяти тысяч километров.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров