https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Ингушетия готова за 5 лет полностью обеспечить Катар питьевой водой

09.02.2018 ТАСС 266 просмотров

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что республика имеет преимущества перед другими регионами по таким показателям как экология, чистота продукции, географические условия и климат.


Республика Ингушетия готова полностью обеспечить Катар питьевой водой, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров в ходе переговоров с вице-президентом Торгово-промышленной палаты (ТПП) Катара Мухаммедом Аль-Кувари. Об этом ТАСС во вторник сообщила пресс-служба главы Ингушетии.

"Можем в течение 5 лет на 40-50% обеспечить Катар поставками яблок и на 100% - водой. Ингушетия имеет явные преимущества перед другими регионами по таким показателям как экология, чистота продукции, географические условия и климат", - приводит пресс-служба слова Евкурова.

Вице-президент ТПП Катара, в свою очередь, заявил, что много наслышан об Ингушетии. "Ваш регион как никто другой по многим показателям близок для Катара. У нашего государства есть богатый опыт вложения средств и реализации проектов в России. И мы заинтересованы использовать эти знания на территории Ингушетии для продвижения долгосрочных проектов", - цитирует пресс-служба вице-президента ТПП Катара.

Делегация Ингушетии во главе с Юнус-Беком Евкуровым посетила столицу Катара Доху для участия в Днях Республики Ингушетия в Катаре, которые проходили с 5 по 8 февраля. В рамках поездки реализована большая программа мероприятий в сфере экономики и культуры, в том числе презентация инвестиционного потенциала республики.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров