https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Индия может стать надежным партнером телеканала и сайта «Большая Азия»

12.03.2019 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 761 просмотров

Об этом заявил министр Правительства Москвы Сергей Черёмин в рамках прошедшего в Москве Российско-индийского бизнес-диалога.


Сергей Черёмин представил медиаресурс «Большая Азия» участникам мероприятия, отметив, что этот проект дает уникальную возможность получить позитивную и объективную информацию обо всех аспектах сотрудничества наших стран. 




«Для нас очень важно максимально эффективно обмениваться информацией о возможностях по развитию бизнеса, о возможностях по привлечению инвестиций в различные сферы. И я считаю, что канал «Большая Азия» — это одна из тех платформ, на которых может базироваться информационное сотрудничество между нашими странами», - сказал в интервью телеканалу «Большая Азия» Министр Правительства Москвы, Председатель правления Делового совета по сотрудничеству с Индией Сергей Черёмин.

Индия Сергей Черёмин.jpg

Участниками двустороннего диалога стала делегация руководителей крупнейших предприятий, представляющих Конфедерацию индийской промышленности и Федерацию индийских предпринимателей. Главная тема бизнес-встречи – как раскрыть потенциал торговых отношений наших стран, увеличить товарооборот и размеры инвестиций. А потому неудивительно, что предприниматели проявили огромный интерес к работе телеканала и сайта «Большая Азия». Ведь информационное освещение крайне важно в развитии сотрудничества.

Индия Презентация Большой Азии.jpg

«Я видел, с каким интересом смотрели презентационный ролик нашего канала и какой интерес сейчас проявляют в кулуарах к нашему проекту. Мы уже созрели, и аудиторно, и программно, для того чтобы расширять сотрудничество, увеличивать долю Индии в нашем канале, но мы не можем это делать за счет собственных ресурсов, не только финансовых. Нам нужны новые партнеры», - заявил Генеральный директор телеканала и сайта «Большая Азия» Александр Лебедев.

Индия Александр Лебедев.jpg

Индия является стратегическим партнером телеканала и сайта «Большая Азия». Медиаресурс был запущен в 2017 году на площадке именно этой страны - «Make in India» – в рамках Петербургского экономического форума. Деловой совет по сотрудничеству с Индией вошел в состав учредителей проекта, а председатель правления делового совета Сергей Черемин возглавил общественный совет телеканала.

Индия Бизнес-диалог.jpg

Потенциал развития сотрудничества медиапроекта с индийскими бизнесменами огромен. Уже сейчас завершаются переговоры с посольством Индии о создании телевизионного журнала под рабочим названием «Индия сегодня». Его героями могут стать и те предприниматели из дружественной страны, кто принял участие в московском Бизнес-диалоге.

Индийская делегация.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров