https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

«Гринвуд» становится медийной и инвестиционной площадкой для делового сообщества Китая и России | Bigasia.ru

10.08.2018 Телеканал «Большая Азия» 115 просмотров

Сегодня в московском бизнес-парке прошла презентация инвестиционных возможностей российского Дальнего Востока.


Встреча началась с приветственных слов руководителя Союза китайских предпринимателей в России и президента АО «Гринвуд» Чжоу Лицюня. Мероприятие продолжилось обсуждением конкретных проектов в области двустороннего сотрудничества.

Чжоу Лицюнь.jpg

В частности, на полях форума прошли переговоры исполнительного директора ООО «Гринвуд Тур Экспо» Се Хуа и главного редактора телеканала «Большая Азия» Сергея Савушкина. 

«Мы договорились о подписании Соглашения об информационном партнерстве и о возможных телевизионных проектах, создаваемых на территории бизнес-парка. Важно, что это будут совместные партнерские проекты "Гринвуда" и нашего медиаресурса», - рассказал о перспективах сотрудничества Сергей Савушкин. «Есть вероятность того, что соглашение может быть подписано в рамках предстоящего Восточного экономического форума либо раньше», - добавил главный редактор. 

DSC_3763 Сергей Савушкин План.jpg

Презентационную часть форума открыл генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов. Он рассказал об инвестиционных возможностях российского Дальнего Востока. Особое внимание в докладе он уделил мерам, которые принимает Российская Федерация по поддержке зарубежных инвесторов.
 
Усилия Агентства были отмечены Союзом китайских предпринимателей в России – в ходе форума стороны подписали двусторонние соглашение о сотрудничестве.

DSC_3731 1.jpg
 
На мероприятии были представлены основные инвестиционные возможности Дальнего Востока в сфере туризма, сельского хозяйства, энергетики и лесной промышленности. Эта тема была затронута в докладе члена совета директоров российского отделения Bank of China госпожи Гао Ян.

Гао Ян 2.jpg

В практическом плане поделился опытом Юрий Кондратчик, директор департамента стратегии и развития ООО «Управляющая компания Комакс». Он рассказал о ходе реализации проекта по возведению гостинично-делового и выставочного комплексов в рамках зоны AirCity, создаваемой возле аэропорта Хабаровска. 

DSC_3778 Юрий Кондратчик.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров