https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

Гостиница The Local в Грозном почти готова к приему гостей

05.03.2018 Большая Азия 257 просмотров

Об этом заявил президент республики Рамзан Кадыров после посещения строительной площадки. В новой гостинице будет размещаться сборная Египта во время Чемпионата мира по футболу 2018.


По словам Кадырова, The Local рассчитана на 120 мест и является одной из лучших гостиниц на юге России. Пятизвездочный десятиэтажный отель практически готов к открытию.
Как написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в социальной сети Mylistory (чеченский аналог Instagram), «строители заканчивают внутреннюю отделку, идет монтаж и наладка оборудования, к концу марта комплекс распахнет свои двери перед первыми посетителями».

Новый отель располагается недалеко от стадиона «Ахмат-Арена». Помимо отеля гостиничный комплекс включает в себя торговый центр, парковку на 500 мест, несколько конференц-залов, крытый бассейн, теннисный корт и ресторан.

Отель The Local строится на деньги инвесторов из ОАЭ. Общий объем инвестиций составляет более $350 млн. В настоящее время идет активный набор персонала отеля, общая численность которого составит около 150 человек. Все кандидаты пройдут специальные тренинги по гостиничному бизнесу и на знание английского языка.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров