Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

GM Uzbekistan увеличила гарантию до трёх лет

31.01.2019 Телеканал «Большая Азия» 463 просмотров

Об этом говорится на официальном сайте совместного автопредприятия.


В заявлении отмечается, что начиная с 1 февраля текущего года срок гарантийного обслуживания увеличивается до трёх лет (или 100 тысяч километров пробега). Ранее машины, произведённые на заводах компании имели годовой гарантийный срок (или 20 тысяч километров пробега). В тексте сообщения особо подчёркивается, что новые гарантии распространяются только на автомобили, которые будут приобретены в салонах. 
«Узавтосаноат» снова будет
продавать автомобили в России

В пресс-службе GM Uzbekistan отмечают, что гарантия распространяется на транспортное средство и не связано с конкретным владельцем. Таким образом, новый хозяин также имеет право на гарантийное обслуживание. Некоторые эксперты полагают, что такой подход может несколько увеличить стоимость машины при последующей ее перепродаже на вторичном рынке. 

В сообщении автопроизводителя также указывается, что замена деталей во время срока гарантии будет производиться лишь в том случае, если они вышли из строя по вине завода-изготовителя. Кроме того, обязательным условием является выполнение владельцем всех рекомендаций по эксплуатации машины, которые изложены в руководстве пользователя.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров