Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

GM Uzbekistan отправила первую партию машин в Казахстан

18.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 410 просмотров

Об этом сообщили в пресс-службе узбекского предприятия.


Отмечается, что партия машин была направлена в Казахстан 16 марта. Планируется, что моделью, которая будет продаваться на рынке соседнего государства, станет Nexia R3. Для снижения затрат и оптимизации логистики, на заводе «СариаркаАвтоПром», который располагается в казахстанском Костанае, организуют крупноузловую сборку автомобилей. Кроме того, предполагается, что в Казахстане будет продаваться модель Cobalt Ravon R4. 
«Узавтосаноат» снова будет
продавать автомобили в России

Как ранее сообщили в GM Uzbekistan, в начале марта была запущена новая торговая платформа Kupicar.uz. Она намного упрощает заказ автомобиля и заключение договора с автодилером. На первом этапе заказ автомобилей доступен только для жителей Ташкента. В дальнейшем планируется распространить действие сервиса на все регионы Узбекистана. 

Как ранее сообщала «Большая Азия», в текущем году GM Uzbekistan планирует возобновить продажи машин в России, которые приостановили в августе 2018 года. Зампред правления по развитию и маркетингу «Узавтосаноат» Умиджан Салимов отметил, что экспорт в Россию планируется осуществлять для изучения рыночной конъюнктуры. Исходя из этого, будет определяться количество ввозимых машин. Топ-менеджер уточнил, что компании важно понимать, «как потенциальные клиенты отреагируют на ценовой фактор».

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров