АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

EFEA открывает конгрессно-выставочный сезон в Санкт-Петербурге

17.01.2018 ТАСС 787 просмотров

С 17 по 19 января 2018 года в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» (Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., 5) пройдет VII Евразийский Ивент Форум (EFEA).


EFEA – это первый в России и уже ставший традиционным форум индустрии встреч, который ежегодно открывает конгрессно-выставочный год в Санкт-Петербурге и собирает специалистов ивент отрасли, делового и инсентив-туризма, организаторов деловых мероприятий, чтобы обменятся опытом, контактами и впечатлениями, а также определить тренды событийной индустрии на будущий год.

В 2018 году в Евразийском Ивент Форуме ожидается участие более 500 отраслевых специалистов из 20 регионов России и 15 стран мира. Среди них будут представлены такие мировые лидеры выставочно-конгрессного бизнеса, как Messe Frankfurt, ITE Group, Röder HTS Höcker, Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» России, ЦВК «Экспоцентр», Фонд «Росконгресс», КВЦ «Экспофорум», ВДНХ-Экспо, специалисты ведущих мировых профильных ассоциаций ICCA, UFI, AUMA, РСВЯ.

В новом деловом году одно их ключевых отраслевых сообществ — Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) официально поддержит Форум. Кроме того, Евразийский Ивент Форум станет отправной точкой промо кампании в России 85-го Конгресса Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), который пройдёт с 31 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум». Ежегодно в Конгрессе UFI принимают участие более 650 представителей ассоциации из 85 стран мира, которые в рамках деловой программы принимают решения, определяющие вектор развития отрасли на следующий год. По словам Кая Хаттендорфа (Kai Hattendorf), управляющего директора, CEO UFI, он ждет поездки в Санкт-Петербург, которая откроет деловой сезон ассоциации.

«Пришло время, и индустриальная экономика уступает дорогу креативной, так что большие корпорации оказались на очередном перекрёстке. Дарвинская борьба за выживание будет выиграна теми людьми и компаниями, кто лучше сможет приспособиться в новом мире», – так определил последние тенденции в мировой экономике редактор раздела «Экономика» Bloomberg Businessweek Питер Кой. Именно этому направлению посвящен VII Евразийский Ивент Форум, центральной темой которого станет  «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире».  Как компаниям адаптироваться к условиям креативной экономики? Как успеть за быстро меняющимся миром?  Как применить оригинальные идеи и нестандартные подходы в выставочном бизнесе, управлении площадками, организации деловых событий?  Эти и другие вопросы обсудят спикеры и участники Форума 2018. Обсуждение пройдет в форматах круглых столов, пленарных дискуссий, тематических сессий по выставочному бизнесу, индустрии встреч, управлению площадками, образованию и рынку труда.

Помимо конгрессной программы на EFEA гости Форума смогут увидеть достижения и новинки технологий поставщиков оборудования и сервисных услуг на выставке Event EXPO, назначить индивидуальные целевые переговоры на Бирже деловых контактов, познакомиться с новым поколением ивент специалистов на отраслевом конкурсе Event TALENTS, а также поздравить успешных коллег на церемонии EFEA Awards 2018.

Кроме того, с 19 по 20 января участникам Евразийского Ивент Форума также будут предложены  новые практические решения в области организации и продвижения событий на III Форуме Event LIVE для профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров