https://www.mos.ru/dvms/
Партнёрам и рекламодателям

Открываем Азию для России

ЕАБР заинтересован в развитии дальневосточного сектора аграрного рынка России

11.09.2018 Пресс-центр Евразийского банка развития 1091 просмотров

Программа Восточного экономического форума, который в настоящее время проходит во Владивостоке, насыщена обсуждением конкретных планов технологического порядка.


«Мы внимательно следим за работой Форума. – говорит заместитель председателя правления Евразийского банка развития Андрей Крайний. – Мы видим, как развитие Дальнего Востока масштабирует бизнес региона и интегрирует его в мировую экономику. Мы отмечаем максимально предметное обсуждение отраслевой части ВЭФа. Интерес для нас представляют развитие дальневосточного сектора аграрного рынка России в связи с растущим спросом Азиатско-Тихоокеанского региона на продовольствие, рыбодобыча и марикультура, нефтепереработка, портовые инвестиции, а также добыча полезных ископаемых».

Подписание 5.png

«В рамках работы ВЭФ-2018, - продолжил Андрей Крайний, - мы подписали соглашения о сотрудничестве с компаниями «Солар Системс» и «Авелар Солар Технолоджи» и теперь будем способствовать использованию, так называемой «зелёной энергии» на Дальнем Востоке. 
Использование такой энергии для изолированных поселений в климатических условиях региона очень выгодно. Для нас это тема не только модная, но и имеющая твердое экономическое обоснование. Мы уже реализуем с этой компанией два проекта. Для тех территорий, где отсутствует централизованное энергоснабжение, солнечная энергия – отличный выход. Добавлю, что компания «Авелар Солар Технолоджи» выходит на рынок Казахстана».

Зеленая энергия .png
"Зелёная энергия". Фото: ruzgarsuenerji.com

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Наука и образование

Общество

Новости партнёров