https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

ЕАБР и Ярославская область будут совместно развивать сельское хозяйство

10.10.2018 Пресс-центр Евразийского банка развития 135 просмотров

Об этом говорится в соглашении, подписанном председателем правления Евразийского банка развития Андреем Бельяниновым и губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым.


Председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень — 2018» подписали соглашение о сотрудничестве. Документом предусмотрена совместная разработка и реализация инвестиционных программ, направленных на развитие промышленности, транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры региона, а также взаимодействие в организации индустриально-технологических парков и проектов в сфере государственно-частного партнерства.

Особое внимание в ходе совместной работы ЕАБР и правительства Ярославской области будет уделено реализации агропромышленных инвестиций.

«В феврале 2018 года была одобрена новая стратегия развития ЕАБР до 2022 года, 22 июня Совет Банка ее утвердил. В ней закреплена наша нацеленность на работу в сельском хозяйстве. Пока таких проектов у нас немного. Поэтому надеюсь на совместную плодотворную работу в этой отрасли с Ярославской областью», — отметил Андрей Бельянинов.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров