https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

ЕАБР финансирует проекты с сильным интеграционным эффектом

24.07.2018 Евразийский банк развития 372 просмотров

Андрей Крайний: ЕАБР продолжит фокусировать свою деятельность на финансировании проектов с сильным интеграционным эффектом и национальных проектах развития.


В конце недели в Санкт-Петербурге главы правительств государств-членов ЕАЭС проведут заседание Евразийского межправительственного совета.


«На повестке два десятка вопросов, - сообщил «Большой Азии» заместитель председателя правления Евразийского банка развития Андрей Крайний. – Это и формирование общего рынка газа, и цифровое развития государств Евразийского экономического союза, и взаимодействия в сферах энергетики и транспорта, промышленной кооперации и таможенного сотрудничества. 


Мы внимательно следим за принятыми решениями во всех направлениях евразийской интеграции. Более того, интеграционные тренды практически буквально совпадают с провозглашёнными недавно задачами Евразийского банка развития в новой среднесрочной стратегии до 2022 года. Как мы уже говорили, банк продолжит фокусировать свою деятельность на финансировании проектов с сильным интеграционным эффектом и национальных проектов развития».

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Спорт и здоровье

Новости партнёров