Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Дубайский банк NBD начал работать с сервисами Fitbit Pay и Garmin Pay

19.12.2018 Телеканал «Большая Азия» 529 просмотров

Национальный банк Дубая (Emirates NBD) стал первым банком на Ближнем Востоке, который предоставляет услуги бескотактных платежей с помощью носимых устройств.


Fitbit Pay и Garmin Pay позволяют осуществлять быстрые и безопасные платежи с помощью носимых устройств Fitbit и Garmin везде, где принимаются бесконтактные платежи. Для этого требуется привязать данные банковской карточки к носимым устройствам, например, к часам или фитнес-трекеру.

Решения для бесконтактных платежей, такие как Fitbit Pay и Garmin Pay, используют технологию ближней радиосвязи (NFC) для передачи информации о карте, что заменяет необходимость идентификации через чип и пин-код.

«Партнерство с Fitbit и Garmin усиливает нашу приверженность созданию безупречных способов оплаты для наших клиентов, ведущих активный образ жизни, поскольку мы продолжаем лидировать в сфере банковских инноваций и цифровых технологий в регионе», - заявил Суво Саркар, старший исполнительный вице-президент, глава департамента розничных банковских услуг и управления активами Emirates NBD.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров