АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Aurus будут выводить на азиатские рынки

10.04.2019 Телеканал «Большая Азия», ТАСС 193 просмотров

После презентации в Абу-Даби премиальный бренд покажут в Китае.


Производители российских люксовых автомобилей Aurus намерены вывести новый бренд на азиатские рынки. С этой целью ими рассматриваются презентационные площадки Пекина и Шанхая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора ООО «Аурус» Герхарда Хильгерта.

Российский лимузин Aurus
будут собирать в ОАЭ


«Ближневосточным клиентам мы показали машину в Абу-Даби, в конце февраля, в рамках выставки IDEX. Но нам нужно было показать автомобиль и европейцам, тогда мы решили, что устроим презентацию в Женеве. Это, естественно, не конец пути. В планах - выход на рынки Азии. И стартовать мы также будем на автосалоне, правда, пока не решили, на каком. Это будет либо Пекин, либо Шанхай», - приводит агентство его слова.

В Европе седан и лимузин Aurus впервые показали на женевском автосалоне в начале марта, где состоялись встречи с ведущими мировыми дилерами. «Там был один из самых влиятельных дилеров в Индии, который попросил не забыть про него, когда мы будем выходить на этот рынок», - рассказал Г.Хильгерт.

Следует подчеркнуть, что одним из крупнейших акционеров Aurus является Фонд Tawazun из ОАЭ. Ему принадлежит пакет в 36% акций компании.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров