АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Александр Столяров: «Компания Huawei внедрена в четвертую промышленную революцию»

22.03.2019 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 451 просмотров

В московском отеле Лотте в рамках Партнерской конференции Huawei 2019 состоялся пресс-брифинг, на котором были представлены результаты работы Huawei Enterprise в России за последний год, а также наиболее интересные проекты, технологические и продуктовые новинки для корпоративного сегмента. 


Эйден У Хуавей.jpg


Huawei 5.jpg


Компания Huawei смогла стать частью четвертой промышленной революции и занимается разработкой новых технологически упрощенных проектов. Главное - взаимосвязь между приложениями, построение правильной модели сетевого бизнеса.  


Huawei 3.jpg
 
Выступая перед гостями мероприятия и журналистами, заместитель генерального директора Huawei Enterprise в России Александр Столяров рассказал о производстве интеллектуальных технологий.

"Мы знаем, что предложить нашим заказчикам и как работать с партнерами", - заявил Александр Столяров. По его мнению, развитие информационных технологий, внедрение обновлений в сферу производства гаджетов позволит расширить партнерскую экосистему компании Huawei. 

Huawei 1.jpg

На конференции компании представили особенности новой партнерской программы, которая позволит сделать работу с Huawei еще более интересной, простой и выгодной. 

Транспорт, промышленность, энергетика, информационно-коммуникационные технологии – это те области, где Huawei наиболее заинтересована в партнерской сети. Сама сеть формирует экосистему холдинга, интегрирующую в бренд новые организации. Такие компании получают право делового сотрудничества, что ведет к увеличению прибыли холдинга и к созданию новых инновационных проектов. Например, таких, как чипы хранения данных или новая сеть центров обработки данных (ЦОД), серверных платформ, обеспечивающих переход от облачной работы к искусственному интеллекту и, как следствие, к сокращению ошибок сети.

Huawei 7.jpg

В рамках мероприятия компании Huawei показали новейшее интерактивное устройство, успешно интегрированное на рынке информационных технологий. 

Это интерактивная доска для конференц-связи. Устройство коммуницирует с другой такой же доской через кабельное или облачное подключение. Работа может идти на двух гаджетах одновременно. По словам представителей Huawei, такой принцип работы позволяет принимать решения сиюминутно и проводить дискуссии в режиме реального времени. 

Huawei 9.jpg
Корреспондент телеканала "Большая Азия" Илья Залевский (в центре) протестировал уникальное устройство, представленное компанией Huawei 


Huawei 10.jpg

Huawei 11.jpg

Программное обеспечение для подобного рода работы устанавливается на обычный планшет или телефон. Это новое решение для онлайн-бизнеса. Такие устройства также являются частью расширения партнерской экосистемы, так как происходит технологический и инновационный обмен данными с партнерами и клиентами.

Российский рынок получил новую облачную платформу Huawei, которая полезна с точки зрения инвестиций. 

На специальной сессии партнерской конференции Huawei рассказали о новой передовой концепции построения быстрого пути к цифровым технологиям. 

Huawei.jpg

Облачные технологии являются основной составляющей цифровой работы в мире. Они помогают быстро обмениваться данными, а выйдя на рынок, получают возможность привлекать инвестиции. На российском рынке уже есть такие технологии - облачная платформа Huawei, в нее входят вычисления, хранения данных, характеристики сети, микросхемы, аппаратные инновации. Специальные чипы обеспечивают защиту прошивки, идентификации и управление доверием. Все это имеет название "Чипсет". Облачная платформа основана на искусственном интеллекте, что, по мнению представителей холдинга Huawei, упрощает ведение бизнеса и расширяет возможности информационных технологий.

Стоит особо подчеркнуть, что Huawei - холдинг с мировым именем. Выручка организации за прошлый год составила 180 миллиардов долларов, что является уникальным результатом в IT-области.

Huawei 8.jpg

Справочно:

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети, компания достигла высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тысяч сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Более 30% населения планеты использует инновационные продукты Huawei, решения и сервисы более, чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. 

Хуавей !!.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров