https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Аэропорт Минеральные Воды перешёл на весенне-летнее расписание

27.03.2018 Телеканал «Большая Азия» ТАСС 162 просмотров

Это предполагает увеличение частоты авиасообщения на 13 внутренних и семи международных направлениях. Весеннее-летняя навигация продлится до 26 октября включительно.


Как сообщили в дирекции аэропорта, совместно с авиакомпаниями-партнёрами увеличивается частота по ряду направлений, возобновляются сезонные маршруты, будут открыты новые направления, сообщает ТАСС. 

С пятого апреля авиакомпания «Азимут» откроет прямые полёты в Ростов-на-Дону. Они будут выполняться трижды в неделю, цена билетов начинается от 888 рублей. С 16 апреля будут открыты рейсы авиакомпании «Победа» в Москву, Калугу, Курск и Нижнекамск. 

Полёты в Ереван будут открыты 26 марта, а в Екатеринбург – 15 апреля. Их будет выполнять авиакомпания Nordwind. По каждому направлению будет организовано до четырёх рейсов в неделю. В весенне-летний период Nordwind продолжит полёты в Санкт-Петербург по четвергам и субботам, сообщает агентство. 

Возобновятся популярные сезонные маршруты в Симферополь – авиакомпании «Россия», в Казань – авиакомпании «ЮВТ Аэро», в Сочи и Махачкалу – авиакомпании «ЮТэйр». Также сегмент внутренних перевозок аэропорта традиционно дополнится рейсами в Сургут и Норильск. 

В международном секторе в летнем расписании увеличится частота регулярных рейсов в Дубай авиакомпании Flydubai до пяти раз в неделю. С шестого мая авиакомпания «Уральские авиалинии» будет дважды летать в Тель-Авив. 

Начиная с 19 июня на самолётах авиакомпании «Узбекистан» отправиться в столицу Узбекистана можно будет по вторникам и воскресеньям. 

География полётов по зарубежным направлениям пополнится чартерными рейсами в Даламан авиакомпании Atlasglobal, а также продолжится выполнение рейсов в Салоники авиакомпанией «Саратовские авиалинии». «При этом с 27 апреля в Салоники стартуют регулярные рейсы авиакомпанией Ellinair по понедельникам и пятницам», – сообщает дирекция аэропорта Минеральные Воды.

Особое место в международном секторе занимают регулярные рейсы в Стамбул, выполняемые авиакомпанией Pegasus. У авиакомпании широкая география полётов, которая помогает пассажирам удобно строить маршруты из Стамбула в города Европы. «Из Минеральных Вод в Стамбул рейсы будут также выполняться 4 раза в неделю», – уточняет дирекция аэропорта.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров