Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Токио на заброшенных железнодорожных платформах открываются пельменные

02.09.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 316 просмотров

В Токио принято использовать каждый квадратный метр незанятой площади. По этой причине владельцам сети пельменных, принадлежащих крупному международному концерну «Аджиномото» пришла в голову мысль поставить столики прямо на железнодорожном перроне воздушной линии метро.


«Теперь гости могут выпить холодного пива и поесть наших вкусных китайских пельменей в необычной для ресторана атмосфере городского транспорта. Но все же, чтобы к нам попасть, им придется купить билет на метро, как будто они куда-то действительно едут», - говорит служащий «железнодорожной» закусочной Осаму Канадзава.

Спикер.jpg

Станция, где расположилось предприятие общественного питания, была закрыта несколько лет назад. К счастью для владельцев, она находится в квартале Ёкоами района Сумида, в двух шагах от арены «Регоку Кокугикан», где проходят первенства знаменитой традиционной японской борьбы тяжеловесов сумо. Концерн «Аджиномото» производит целую линию спортивного питания, так что деятельность закусочной можно также расценить как удачную рекламную акцию.

Япония-4.jpg

Ресторан будет открыт до конца летнего сезона и прекратит обслуживать клиентов с наступлением осени - 5 сентября.

Япония-1.jpg

Япония-2.jpg

Япония-5.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров