АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В Москве состоялся торжественный прием в честь Международного дня мира

27.09.2019 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 394 просмотров

Ассамблея народов Евразии устроила торжественный прием в честь Международного дня мира. Среди приглашенных послы, дипломаты, министры, общественные деятели.



Евразия 2.jpg

При входе каждому вручили символ праздника - колокольчик.  Первый колокол, посвященный Дню Мира отлили из монеток, брошенных в память о величайшей трагедии человечества, о ядерных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки. В 1954 году этот колокол прозвенел впервые в Нью-Йорке, и продолжает ежегодно звучать в разных уголках земного шара.  

Евразия 5.jpg

В День мира все люди Земли выражают свою солидарность в деле защиты мира. Торжественный прием – это еще одна возможность подчеркнуть, насколько важны миротворческие идеи не только для народов государств Евразии, но и для каждого жителя планеты Земля.  

«Мы присоединились к Международному дню, потому что верим, что мир победит! Мы должны помогать друг другу, я верю в лучшее», - говорит посол Таиланда в России Тханатип Упатисинг.

Евразия Тханатип Упатисинг.jpg

«Мир во всем мире - очень важная миссия нашей страны. Индонезия вносит свой вклад в построение мира. Мы принимаем активное участие в программах организуемых ООН и всегда поддерживаем регионы, которые нуждаются в помощи», - поддерживает его слова заместитель посла Индонезии в России Азис Нурвахйуди.

Евразия Азис Нурвахйуди.jpg

Главная цель Ассамблеи народов Евразии - сделать жизнь людей стабильной и достойной, без войн, насилия и страданий. Перед гостями выступили творческие коллективы города Москвы, и конечно, главными темами их номеров стали мир и дружба. 

Евразия 3.jpg

«Ассамблея набирает обороты, ее авторитет растет. Нам это очень приятно, что больше 40 стран - участники нашего движения, и мы надеемся, что круг наших единомышленников будет расширяться независимо от цвета кожи, от вероисповедания и от географических моментов. Очень хорошо, что мы вместе», - говорит генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов.

Евразия Андрей Бельянинов.jpg

На торжественном приеме вспомнили тех, кто погиб за дело мира в военное время. Гости вечера почтили их память минутой молчания. 

Евразия Минута молчания.jpg

Евразия 1.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров