https://www.mos.ru/dvms/

Молодежная Ассамблея народов Евразии открывает #мойпуть

26.03.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 355 просмотров

Первые видео челленджа "Мой путь" показали: вопросы образования в приоритете у молодежи.


Молодежная Ассамблея народов Евразии запустила онлайн-проект «Мой путь». Все желающие делятся своими историями успеха в Instagram, используя хештеги #мойпуть #myway #eurasiaassembly.

Первые появившиеся видео показали: вопросы образования в приоритете у молодежи. Однако образование герои нашего времени получают не ради диплома и ученой степени. Это инструменты для поиска своего пути в жизни и достижения успеха. Образование, наука, работа плюс общественная деятельность, в том числе осуществляемые в онлайн-режиме, - настоящая общественная дипломатия в реальных биографиях.

Первым снял ролик Александр Бабаев из Турции. Он рассказал о себе и международных проектах, которыми занимается, будучи членом Координационного совета Молодежной Ассамблеи народов Евразии, председателем общества «Столица», исполнительным секретарем и руководителем комитета по физической культуре и спорту КСОРС Турции.

Челлендж #myway подхватила Анна Хартман из Австрии, студентка Венского университета, работающая переводчиком в одной из юридических компаний. Анна рассказала о своем выборе образования и онлайн-проекте, в котором делится собственным опытом решения проблем, связанных с учебой.

Онлайн-проект «Мой путь» Молодежной Ассамблеи народов Евразии набирает обороты. Мы ждем видеоролики и ваши истории успеха, чтобы молодежь в разных странах могла их увидеть.

Читайте также:

Молодежь Евразии запустила челлендж «Мой путь»

Юлия Петрова: «Научная дипломатия – первоочередной инструмент внешней политики». Интервью «Большой Азии»

Ассамблея народов Евразии берет на вооружение научную дипломатию. EADaily

Читайте также

Новости

Новости партнёров