АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Литературный фестиваль, спортивные соревнования, деловые встречи и конгрессы: Ассамблея народов Евразии подвела итоги 2018 года

04.02.2019 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 586 просмотров

Подведение итогов работы Ассамблеи народов Евразии началось с радостной нотки: генеральный секретарь Андрей Бельянинов вручил грамоты победителям конкурса детского рисунка.


Андрей Бельянинов отметил, что Ассамблея хоть и младше юных художников, но у нее уже есть большие результаты и достижения. И расширенное заседание – тому подтверждение.



«Подведем итоги года. Ассамблее уже более полутора лет. Вероятно, можно сказать, что она состоялась и сейчас поступательно набирает обороты» - сказал Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов. 

Ассамблея Бельянинов.jpg

Большое внимание во время подведения итогов было уделено работе Молодежной Ассамблеи народов Евразии. Одно из главных направлений – тесное взаимодействие с молодежью в рамках мировой интеграции. 

Ассамблея Выступление.jpg

«Мы говорим о том интеграционном процессе, который в силу глобализации различных процессов в мире объективно есть. Мы говорим о том, что молодежь любознательна, она хочет путешествовать, познавать мир, знакомиться с себе подобными, как правило, с культурой. И здесь Ассамблея народов Евразии является той самой площадкой, которая позволяет это делать», - поделился мнением Председатель Молодежной Ассамблеи народов Евразии Александр Муромский.

Ассамблея Муромский.jpg

В течение второй половины 2018 года Молодежная Ассамблея народов Евразии открыла 46 зарубежных представительств, начала работу по проведению крупных молодежных форумов. Не отстает и сама Ассамблея – в 2018 году в рамках Дней организации ее члены побывали в Индии, Арабских Эмиратах и Сербии с деловыми визитами. Цель поездок – обсудить вопросы устойчивого экономического развития на созданных Ассамблеей дискуссионных площадках. 

Ассамблея Песня.jpg

«Неважно, в какой части Евразии мы находимся, в Европейской или Азиатской. Очень большой интерес к самой Евразийской идее, к ценностям Евразийской идеи и укреплению мира, дружбы и согласия на Евразийском континенте» - рассказала заместитель Генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии Светлана Смирнова. 

Ассамблея Светлана Смирнова.jpg

В 2018 году в Сочи прошел Третий Евразийский литературный фестиваль, а также много мероприятий различной направленности, организованных Ассамблеей народов Евразии. Одной из главных тем расширенного заседания стала евразийская экономическая интеграция и пути ее развития. 

Ассамблея Слово.jpg

«Вся наша евразийская интеграция делается для народа. Мы ведь устраняем таможенные границы, формируем единое экономическое пространство для людей. Для того, чтобы людям жилось свободнее, чтобы они могли себя чувствовать в Евросоюзе и сопредельных государствах, которые хотят участвовать в Евразийское интеграции» - выразил свою точку зрения советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев. 

Ассамблея Глазьев.jpg

Завершилось подведение итогов красочным концертом в столичном «Национале». Самым ярким стало выступление казачьего хора «Гуляй, душа!» Артисты исполнили легендарные хиты и заставили зал танцевать. 

Ассамблея Казаки.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров