АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Генсек Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов направил приветствие участникам детского лагеря «Бipлik»

31.08.2018 Телеканал «Большая Азия» Ассамблея народов Евразии 1706 просмотров

Международное мероприятие проводится на юге Алматинской области под эгидой Ассамблеи народов Казахстана. В работе юношеского лагеря принимают участие молодые люди из России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана. 


«Мы приветствуем готовность молодых взять на себя ответственность за будущее, активное желание к добрым действиям и преобразованиям, – в приветственном слове отметил Андрей Бельянинов. –  Именно вам, молодым, дана огромная возможность – строить уже сейчас свое будущее. Общечеловеческие ценности, знания и постепенно накапливаемый опыт общения и взаимопонимания станут ступенями к бесконфликтному сосуществованию народов. Путь этот не простой и не скорый, но единственно верный – путь во имя мира на планете».

 birlik2018 instagram assembly.kz (2).png  birlik2018 instagram assembly.kz (6).png


Генеральный секретарь обозначил, что «стремление к единению молодых активистов и молодежных организаций разных  стран для укрепления общенационального единства и международного сотрудничества, строительства нового мира без войн и насилия, для сохранения и развития понятных и близких всем норм и ценностей человеческой жизни» являются важной целью молодежного форума. 

 birlik2018 instagram assembly.kz (3).png  birlik2018 instagram assembly.kz (7).png


«Интересные дискуссии и конструктивный обмен мнениями в рамках работы молодежного лагеря послужат делу укрепления общественного согласия, внесут весомый вклад в развитие международного диалога и продвижение мирных инициатив в отношениях между странами Евразии», - добавил он.  

«Желаю всем участникам Международного молодежного лагеря успехов в достижении поставленных задач!», - таким напутствием закончил свое обращение Андрей Бельянинов. 

Читайте также

Новости

Новости партнёров